اسم الكليه

Skip Navigation Linksكلية العلوم والآداب بالأسياح > عن الكلية >

الرؤية و الرسالة و القيم

رؤية الكلية

كلية متميزة وطنياً في تعليم العلوم والآداب، تسهم في خدمة المجتمع المحلي و تنميته المستدامة.

رسالة الكلية

توفير برامج تعليمية متميزة في العلوم والآداب لإعداد كفاءات وطنية مؤهلة و منتجة تفي باحتياج سوق العمل، و تقديم خدمات مجتمعية و بحثية و استشارية ترقى بالمجتمع المحلي، و ذلك باستخدام أحدث الأساليب الإدارية و التقنية و المعلوماتية و تعزيز التعاون والشراكة المجتمعية.

قيم الكلية
في ضوء الالتزام بالقيم الاسلامية، تؤمن كلية العلوم و الآداب بالأسياح بالاتي:

1.العدالة:نسعى لتحقيق مقومات العدالة و تساوي الفرص و الانصاف في التعامل مع الجميع.

2. الأمانة: نؤدي العمل بإخلاص و نلتزم بالآداب و الاخلاقيات المهنية.

3. الشفافية: نلتزم بالإفصاح في المعاملات الاجراءات و توفير متطلبات المساءلة و النزاهة.

4. الجودة: تطبيق أعلى معايير الجودة في كافة الأعمال بما يميز مخرجاتنا و خدماتنا.

5. الابداع: تهيء الكلية المناخ التنظيمي المحفز على التفكير الابداعي و السلوك الابتكاري.

6. العمل الجماعي: ترسخ الكلية ثقافة العمل الجماعي تفكيرا وسلوكا.